Ab sofort wird es heiß bei uns!
Mit den Grills von Napoleon Genuss neu definieren

Die besondere Funktion der Sizzle Zone™

Die Infrarot-Sizzle Zone™ ist das Markenzeichen von Napoleon und beschreibt eine moderne Technologie, die besonders schnelles Grillen ermöglicht. Dabei erzeugt der Brenner besonders hohe Hitze, die von der Keramik aufgenommen wird und so Temperaturen bis zu 800 Grad erreicht. Das Fleisch wird durch diese schnelle und hohe Hitze scharf angebraten und dadurch besonders aromatisch. 

Grillen wie ein Gourmet

Für einzigartige Grillergebnisse kommen Sie an einem Napoleon-Grill nicht vorbei. Egal ob die perfekte Kruste am Fleisch, ein herrliches Grillaroma oder die optimale Garstufe: Mit den Technologien eines Napoleon-Grills können Sie Ihr Grillfleisch auf Sterneniveau zubereiten. Neben der einzigartigen Sizzle Zone Technologie sorgen spezielle Grillroste und hochwertige Flammschutzeinsätze für eine optimale Verteilung der Wärme und ein besonders aromatisches Grillaroma. Die perfekte und langlebige Bauweise sorgen dafür, dass Sie lange Freude an Ihrem Napoleon-Grill haben werden. Im Erwin Hymer Center haben wir verschiedene Napoleon Grill-Modelle für Sie bereit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Gasgrill, der auch Kohle kann

Flexibilität wird bei Napoleon großgeschrieben, denn mit Ihrem Napoleon-Grill haben Sie die Wahl. Ganz klassisch mit Kohle oder doch lieber modern mit Gas? Grillkenner lieben die Abwechslung und haben mit einem Napoleon-Grill quasi zwei Grills in einem. Mit der flexiblen Holzkohlewanne wird der Gasgrill im Handumdrehen zum klassischen Holzkohlegrill. So passt sich Ihr Napoleon-Grill immer an Ihre Wünsche und die Gegebenheiten an.

Entdecken Sie weitere Highlights unserer Napoleon-Grills

Hier geht's zum Download

Heiß auf unsere Napoleon-Grills?

Dann vereinbaren Sie gerne direkt einen unverbindlichen Beratungstermin. Wir melden uns dann umgehend und freuen uns auf Ihren Besuch. 

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.